Прощальная

Галина Новоселова
Когда пришла та ночь, что всех ночей чернее,
И Вы простились с миром тихо и достойно,
Свеча огнём качнулась вслед, чуть пламенея,
На миг покинув состояние покоя.

Летают ангелы сейчас над нашим садом,
Луна бросает жемчуга росою в травы,
Ушли навек, но Вы всегда со мною рядом,
Поскольку мне принадлежите Вы по праву.

По праву любящих сердец, по праву смерти,
Пускай привет с чужих небес Вы шлёте дому,
Но колокольный звон для нас звучит, поверьте,
В душе моей по притяжению земному!

Летают ангелы сейчас над нашим садом...