Кредит времён

Руслан Думский
Шаблонный день поэзии.
Обычный век оказии.
Приливы Микронезии -
Это лишь гул Евразии.

А может люди не забыли?
Может быть я о чем приврал?
Слова не ранили, они убили!
Значит и я кого-то убивал?

Остатки чувств - излишки дум.
Крылатые давно в неволе!
Зачем же нам беззвучный шум,
Который предрекает боли?

Поверить сложно, что судьба,
Владычица над миром.
Если владеет чем она,
То самым мрачным тиром.

В котором каждый норовит,
И всякий есть мишенью!
Значит и мой усталый вид,
Это очередная дань виденью?

Ах, как же сложно, как же просто,
Узреть сквозь пелену пелён!
Но снова ощущать себя пониже роста,
И снова жить в кредит времён

2015