Отходная

Нина Вадейша
           ОТХОДНАЯ.
На меня со стороны ты посмотрел,
А потом вдруг встретил ты другую,
Но для чего,не знаю,вовсе я зачем,
Сказал, что любишь ты меня такую.

Сейчас ты не со мной,а только с ней,
Но а мне давно, дал ты отходную,
Да и скучаешь больше ты по ней,
А говоришь лишь по тебе тоскую.

Ты как-то уже раньше мне сказал,
Что люблю, и всех ко мне ревную,
Но теперь я вижу сразу доказал,
Что любишь ты уже совсем другую.

Мне до любви теперь уж далеко,
Ты люби, я тебе разве запрещаю,
С тобой в разлуке мы уже давно,
Тебе нужна любовь я это понимаю.
Нинуля.В 28.12.15г.