Права не имею!

Руслан Думский
Научиться бы лицемерить, искусно играть,
И всех забыть, ничего не вспоминать!
Поменьше за человека переживать,
Побольше им пренебрегать!

Ведь чувства - это изъян;
Я от них безмерно пьян!
Они - корень глубоких ран;
Они - капающий кран!

Стать бы писаным циником и мизантропом;
Служить россиям, америкам, европам!
Или патриотическим быть укропом
И кланяться здешним жопам!

Да кем угодно! Не собой!
Любая личность есть изгой!
Любая личность есть бедой!
Лучше бы серый покой!

Прожить мнимо-счастливое существование,
Без привычной абсурдности терзания!
И до чёрного фрака, от пеленания,
Не знать итога судьбы заранее!

Но всего этого не случится,
Ибо идиоту давно не спится

2015