А я, как прежде, жду...

Леонид Резников
А я, как прежде, жду
      Чудесных перемен,
      Ну что я в них найду,
      Казалось бы, зачем?!
      Ведь столько я успел
      В сегодняшнем году,
      Быть может, мой предел
      На жизненном ряду?!
      Куда же выше мне,
      Ведь выше облака,
      А проще жить на дне,
      Наверх то на века?!
      Но только там мечта,
      И там мой Суд и Бог,
      Там исповедь проста:
      Что в этой жизни смог...
      Шестнадцать раз пробьёт
      Двухтысячный рубеж-
      Я свой начну полёт
      На крыльях всех надежд.
            28.12.2015.Утро. Л.Резников