3664. Ты просишь чуда... Посмотри, оно с тобою!

Слава-Блудный Сын
Ты просишь чуда... Посмотри,
ведь утро свежестью обняло,
и первый солнца луч тебе
дарит Творец - его начало!

Окно открыл - сирени куст
тебе даст чудом наслаждаться,
чтоб красотой тебя пленить -
чтоб фимиамом наполняться!

Ты - в чудесах, и жизнь твоя
Любви есть тоже чудо Божьей,
ведь Он - Творец, Отец Он твой,
стань, чадо, на Него похожий!

Земля - Жемчужина Небес -
и океанов мир безбрежный
нам говорят о чудесах -
Любви Творца в потоках нежных!

Ты просишь чуда - так возьми,
прими же дар своим ты сердцем!
Что может быть важней Любви?
С ней ты увидишь Мир Блаженства!

Моли, чтоб Вечное узреть,
ходить чтоб мог ты среди Рая,
ведь одаряет Бог чудес
тебя, дитя, Любви началом!


                Аминь.