Какой бы за плечами ни был путь

Татьяна Сергеевна Григорьева
Какой бы за плечами ни был путь
И как судьба бы рожи не кривила,
Не дай себя, ты, страху обмануть,
Не дай, чтоб ты в обидах жизнь хранила!
Пусть оптимизм энергией взбодрит
И наполняет каждую частицу.
Ты помни - мир у ног тогда лежит,
Когда ты в нем летаешь вольной птицей.