Огненная обезьяна

Татьяна Мишина 5
Год огненной обезьяны,
Что ты несёшь нам с собой?
Радость, шутки, веселье,
Счастье, любовь и покой?

Дай нам под мирным небом
Трудом насладиться сполна,
Семейной жизнью счастливой,
Ведь нам не нужна война!

Пусть ярче же светит солнце
На небе таком голубом!
Год огненной обезьяны,
Счастье неси в каждый дом!