Ruinas amoris

Алиса Беляева
На руинах нашей любви
Не найдя подходящих слов,
Я не в силах скрывать тоски
Я хочу тебя видеть вновь

Там где пасмурный хмурый день
Сменит ясная звездная ночь
И разлуки исчезнет тень,
И унынье умчиться прочь

Там где нет опасений быть
Нелюбимой тобой и где
Можно как в колыбели плыть
По реке наших дней и петь

О любви, о стремленье жить
Видя милых сиянье глаз,
Не смотря ни на что ЛЮБИТЬ
И хранить в своем сердце НАС...

Я молю тебя об одном
Только честен с собою будь
Если любишь еще - приди!
Если поздно уже - забудь.