Бычок?

Александр Симанов
"Бычок", "хабарик" или друг?
Остаток сигареты  с кофе.
Ты мой единственный недуг.
И мне тебя уже не бросить.
Ты мой спаситель.
Мой собрат.
Сгораешь унося волнения.
О той,
      что верил без сомнения.
О той,
      что преподала мне урок.
Ты, честный!
Ты сгораешь, без остатка.
Здоровье унося с дымком.
И мы с тобою, серым пеплом.
На холм могильный упадём.