воспоминание о тебе

Баяндина Дарья
Верю ли я в чувства , скорее всего нет
Растворился ты в моем космосе
Словно и не было  , а может тебя и не было
Да лучше бы не было
Чем боль такую испытать
Бежать без оглядки из дома в ночь
Гнать из своей головы все это прочь
И как можно так относится
Ведь еще недавно . Слова о любви говорил
А сейчас ты выставляешь вещи мои , и твердишь обидеть не хотел
Нет прошлого нет будущего.  Сейчас дождь  и холод причем что за окном  , что в душе
И ненависти нет, Просто ни осталось и следа от чувств которые еще были вчера
Слова слова, как же достали они меня, я не хочу верить больше в чушь придуманную и выплеванную из уст грязных и фальшивых
Лучше скрыться от всех , дышать своей свободой , и жить со своей правдой в голове
Чем быть униженной и оскорбленной , так не честно и не красиво с твоей стороны,
Не пожелаю и врагу , оказаться сейчас тут...
Нет эмоций , с каменным лицом сидеть . Смотреть по сторонам и пить этот отвратительный кофе
Пытаться пересилить. Боль в голове . И возможно я уже простыла ,но лишь бы забыть как любила
И только б сил хватило, опять заново начать