Сдернуть бы старую кожу

Тамара Сащенко
Сдернуть бы старую кожу,
Зубы  стиснув до боли,
И, помогло , быть может,
Рванула б душа на волю!

Чтоб новые крылья - руки
Сумели обнять неба синь!
Назло потерям, разлукам,
Назло ветрам ледяным!

Назло снегопадам, метелям,
По - новому мир увидеть,
Мы с новою кожей нынче!
Попробуйте нас обидеть.

Только жаль расставаться
С проверенной старой кожей.
Рваная пусть, и в шрамах...
Мне новой стократ дороже!