Научись отдавать

Вера Шевелёва-Любимова
«Из пустого кувшина не напоить других!»
(пословица)
*
НЕ научившись ОТДАВАТЬ,
Ты не оценишь и Принятие!
Будешь всегда лишь только брать..
Должное занятие:-)
И? НЕ сумеешь НАПОИТЬ того,
Кто так в ВОДЕ нуждается.
Ведь пуст кувшин твой,и давно
В нём "безразличье" мается!
   ______________________________
     28.12.2015г