Шаром

Алиса Беляева
Чувство покинуло нас.
Это тело все так же прекрасно, но что-то иное в глазах...
Думали мы, что чуть-чуть и заглянем за грань,
А сейчас
понимаем себя шаром.
Можно вновь приниматься вытачивать грани,
А можно катиться шаром.