Всем спасибо!

Татьяна Сивова
Всем поклон
    Низкий!
Далёким и
  Близким!
Всем, кто читает
   Душу понимает!
Спасибо  всем Вам
   Друзья!
Изменилась жизнь
  Моя!
Раз пошёл  расклад
   Такой,
Поборюсь ещё
  С судьбой!
Что не так
  Простите.
Строго
  Не судите.
Не писала никогда
Вдруг сложилась
  Строка,
То душа моя
  Кричит,
Когда захочет
  Замолчит!