молоко без каши вполне себе остается молоком, а во

Ульяна Буравцева 2
Самое ужасное,что каша то уже вариться,а молоко все не добавляют.А каша без молока,ну какая это каша?
Каша передвигается,пытается по-другому все обдумать,но у каши не получается,одни и теже мысли про молоко.
Два часа.восемь.день
А молока нет и нет,то ли закончилось,то ли его еще не донесли,недоразумение какое.
Молоко без каши вполне себе остается молоком,а вот каша без молока совсем не каша.

22.03.14
https://vk.com/wall56840680_4020