Конец года

Марина Барщевская
Как лавину в обрыв,
Год уносит событий,
Неожиданных встреч
И утрат череду...

Призрак альтернатив?
Ищет зря аналитик
Дым от спаленных свеч
В уходящем году.

Вот порог, и я-жив!
Может, чудо открытий
Новых сможет увлечь?
Я надеюсь и жду....