Когда тебя не понимают

Ольга Глушкова 2
Когда тебя не понимают
Ни брат и ни сестра,
Когда тебя не принимает
Вчерашняя родня,
Ты обратись в молитве к Богу, -
Коль путь Иисуса изберешь,
Тебе не будет одиноко -
Друзей достойных обретешь.

Заменит Он тебе тогда
И брата и сестру.
Заменит Он тебе тогда
Вчерашнюю родню.
Тебе не будет одиноко -
Коль путь Иисуса изберешь.
Ты обратись в молитве к Богу -
Друзей достойных обретешь.