Преобразиться надобно хотеть...

Владимир Воропаев 2
Преобразиться надобно хотеть,
Случайно ведь не переменишься –
Душа не может нехотя лететь:
Всё трын-трава, когда ты ленишься.

Преобразиться надобно хотеть –
Хотя бы разбежаться с силою,
А там, по вере сердца, и взлететь
Душой твоею легкокрылою.

Преобразиться надобно хотеть –
Ни в день, ни в два – до гроба сущного,
И очень жаждать в Небо улететь –
Навстречу бытия грядущего.

Декабрь, 2015 год
г. Алчевск