Спасибо Вам, учителя!

Артур Салаватов
Спасибо Вам, учителя!
Вновь говорю я откровенно
В любви обильная Земля
Судьбой детей благословенна.

Пусть жизни путь тернист в делах,
Нелегок, труден и опасен
Преодолев природный стах
Стал человек собой прекрасен.

Ему подвластна даль мечты
Зовущая к свершеньям.
Познав величье красоты
Спасет любовь твореньем

Которое взволнует нас
К нему нет нынче равнодушных
А мне дано в стихах для Вас
Писать не зря о днях насущных

Дающих нам свой должный хлеб.
Духовность с Верой возражденья
И в благодарность Вам от всех
Примите к сердцу поздравленья!