Я дохожу...

Воин Амбера
Я дохожу...

Я дохожу до перекрестка -
мой Новый год... моя Голгофа...
Я этот год прожил непросто,
на грани жесткого плей-оффа.

Тропу безумия я видел.
По ней прошел, совсем по краю.
Любил, искал и ненавидел.
И был я, постоянно, крайним.

Сцеплю я зубы. Боли мутной
нагружен я тяжелым весом.
Финал.. расписан поминутно.
Звонят куранты... Длится... пьеса.