Мужчина по вызову

Михаил Палубнев
Прошли дуэли и турниры,
Когда за женский взор дрались,
Когда за них шли на рапиры,
За честь их отдавали жизнь.

Теперь не встретить тех сражений,
Прошли давно те времена,
Не стало бурных восхищений,
Струна аккордов замерла.

Теперь все проще стало в жизни,
Мужчин на ночь можно купить,
Не нужны встречи, плачь и вздохи,
Не обязательно любить.

И не каких здесь обязательств,
Товар, он в Африке - товар,
Не надо лишних разбирательств,
За ночь уплачен гонорар.

И не каких ночных томлений,
Душевных мук и горьких слез,
Одни потоки наслаждений,
Экскорт - услуг для женских грез.