Что кушаем? Что пьем? Чем дышим?..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Что кушаем? Что пьем? Чем дышим? -
Ответ, похоже, долго не услышим!..
Увиденному, вряд ли, будем рады,
Когда "созреют результаты"...
.....
Начнутся-ль Думские дебаты?!.