Золотистые листочки

Елена Настроение
Золотистые листочки
Капли дождика в кустах
Опустилось солнце низко
Влага сохнет на цветах.

Ярко красные разливы
Небо с тёмною каймой
Приближался день к закату
Пряча тучи с бахромой.

Цвет зелёный испарился
Только красный и вода
Осень спрятала цветочки
Тучи к небу позвала.