Мечта

Борис Зальц
Через себя переступлю,
Но близких все же не покину.
Секрет равняется нулю,
Любимым в горькую годину.
Заброшу прозу и стихи.
От легкой музыки устану.
На всплеск эмоций и стихий,
Весь жар души с груди достану!
В конце немножечко взгрустну,
Улыбкой скрыв плохую мину.
И в мире комнатном усну,
Пригревшись,тихо, у камина.

10.12.2011г.