Молодые лягушки квакают

Надежда Викторовна Сорокина
      ***

Молодые лягушки
квакают
лучше старых.




     ***

Молодой воробей
старого
чирикать учит.




     ***

И старики
бывают глупыми,
а юноши умными.




     ***

Юный сам собой хорош,
а старый одеждой.




     ***

Молодое красиво,
а старое добротно.