Смиренный и кроток

Ольга Глушкова 2
Смиренный и кроток
Стоит у дверей
И в сердце стучится:
Открой поскорей!

Он - наша надежда,
На Него уповай.
За каждое сердце
Он жертвою стал.
Не медли, не медли,
Скорее впускай.

Все громче и громче
Звучит Его весть.
Все ближе и ближе
Спасения день.
Не медли, не медли,
Отдай Ему честь.
Не медли, -
Отдай Ему честь!