Оздоровление по Маяковскому

Владимир Балыкин
       А сами сквозь город, иссохший как Онания,
       с толпой фонарей желтолицых, как скопцы,
       голодным самкам накормим желания,
       поросшие шерстью красавцы-самцы!
            ГИМН ЗДОРОВЬЮ Владимир Маяковский

Трещат по швам штаны Европии,
Пивные дрожжи мужчин угробили
Дряхлеют силы французов, немцев.
От этого куда им деться.
Свежее кровь красавцев беженцев,
Сильней Европа чрез девять месяцев,
И сердце новое в груди забьётся,
Потом Европа разберётся.
И голубые сразу сникнут,
Теперь они уже не пикнут...