Новый год

Наталия Гросс
Новый год- это снег, ель в игрушках и свечи,
Бесконечных хлопот суетливая нить.
Оливье на столе и с семьёй тёплый вечер.
Новый год- это вера.  И желание жить...

Это в детских глазах свет заботы и ласки,
Это санки, ледянки и с горки полет.
Это добрые наши по телеку сказки.
Это новый и чистый в судьбе поворот.

Звон игрушек стеклянных и новые планы,
Мандаринов витает вокруг аромат.
Новый год- это детство, где папа и мама...
Где нет тех, кто неправ и во всем виноват...

Жизнь проходит, и все мы становимся старше...
Новый год- это в детство бесплатный билет.
Веру в Случай докажет нам Женя Лукашин.
Новый год- это сказка, где подлости нет...