что ждёт тебя

Крабат Или Обновление Мира
Что ждёт тебя
Когда идёшь вслепую
В витрины не смотрясь
И рожки, и язык не строя им…
В иллюзии души увидь себя – Дитя!
Погладь ладонью тёплой возникшего из сна вновь пса
Погладь его – Дитя !
Погладь  - он так любил тебя  - Дитя – тебя!

© дон румата 281215 утро