Научусь...

Воин Амбера
Научусь...

Научусь прощать. И забывать.
Научусь умом, а не -  сердчишком.
Научусь в ночи тебя не звать.
Потому что... это поздно. Слишком.

Научусь потерю признавать
лишь - своею, глупою, виною.
Научусь в ночи тебя не звать.
Научусь давиться... тишиною.