Праздники для верующих и неверующих

Данилов Сергей Иванович
*

Объясните, пожалуйста, зачем верующим религиозные праздники?
Слово “Вера” означает “Пребывание в Естестве”, “Бытие с Богом”.
То есть у верующего праздник круглосуточно и круглогодично.

А зачем праздники неверующим?
Они всё равно ничего не понимают, ведь даже радоваться не умеют.

*

/27 декабря 2015/

*