Я на зов другой не полечу

Юрий Кулигин
Поцелуй мня моя голубка
Силы мне нужны в начале дня
Дай испить любви твоей из кубка
Повторив что любишь ты меня

Обними теплом своих ладоней
Нежным взглядом снова очаруй
Нет любимых глаз твоих бездонней
Слово мой в душе мне нарисуй

И тогда мне не страшны преграды
Мне любые бури по плечу
И другого счастья мне не надо
Я на зов другой не полечу

Ты моя прекрасная снежинка
Таешь ты в моих мужских руках
Лишь к тебе ведёт меня тропинка
Раствориться чтоб в объятий снах!

Фото из интернета.Спасибо автору!