Пусть ты одна

Юрий Зобнев
Пусть ты одна, но жизни не конец,
Есть сын, а значит скоро будут внуки.
Вот ты тогда примеряешь венец,
И всё поймёшь, что нету больше скуки.

И жизнь тогда пойдёт другим путём,
Заполнят жизнь прекрасные малышки.
Мы, не узнавши их, наверно не поймём,
А жизнь подарит непрочитанные книжки.

Поверь, что лучше их на свете никого,
Для них готовы мы идти на что угодно.
Мы ради них не пожалеем ничего,
И с ними чувствуем себя всегда свободно.