Кто укажет нам путь

Лариса Кирикова
Как проходят года мы не видим. не чувствуем даже,
Что пустеют поля и судьба не совсем удалась.
Кто укажет нам путь, кто решение верно подскажет,
Чтоб дойти до конца и мечта непременно сбылась?..

Очень трудная жизнь,мы не можем понять её сами,
Ошибаемся, падаем, снова, конечно, встаём.
Опускаются руки, но быть не хотим дураками,
Одолеем преграды и правильный выход найдём!

(на мотив романса "По дороге в Загорск")