О счастье...

Вера Балясная
А счастье ищет подходящих-
Не просто мимо проходящих.
К неподходящим не подходит,
Порой, нас счастье за нос водит...

Проклюнется, появится, -
Потом к другим отправится.
Не остановится, не обернётся-
И вряд ли, что, когда- нибудь вернётся...

Но, всё - таки, в новую встречу верим-
И в нашем сердце для него всегда открыты двери...