Время спать

Странник Интернета Ясный Сокол
ЛИШЬ СОН КАК МЕД---
СТРЕНОЖИТ НАШУ ДУШУ----
В ИСЧЕЗНУВШИХ МИРАХ ВСЮ ПРОБУЖДАЯ СУТЬ----
И РАДОСТЬ ПРОБУЖДЕНЬЯ НАС ОСВЕТИТ---
ДЛЯ НОВЫХ ДЕЛ НАС ПОБУЖДАЯ В ПУТЬ