Новый Год!

Ваня Иванишин
В Новый Год придёт к тебе,
Дед Мороз с Снегуркой!

И положит он под ёлку
Множество подарков.

Ты подарки доставай,
Поскорее открывай,

Узнавай что там внутри
И смотри там, не помни!