Нигилизм!

Леман Александр
Скажите мне ЗАЧЕМ?
Я в этой жизни народился?
Как вроде бы вчера,
был как буд то русским!
сегодня я еврей,
то немец,то индеец,
а после я еще быть может,
кем то буду!
По матери,отцу,
хватало всех в роду!
ТУРГЕНЕВ нам  еще,
когда для нас,для всех,
писал и посвещал,
свои произведенья,
ПРОБЛЕМАМ НИГИЛИЗМА!
и вот момент настал,
идем мы вроде как,
к крутому дебилизму!
А проще говоря,
к забытому фашизму!
Он не был стерт с земли,
и "выбит!" с головы!
Его костер так не погас,
а угли тлели столько лет!
Схоронено на кладбище,
по миру!Сколько тел!
Костер то там,то тут,
лишь возгорается!
А нам все говорят,
что жизнь все обновляется!
И кто то из  чиновников,
да бизнесменов на этом,
круто "забавляется!",
неплохо наживается!
Ведь к власти то пришла,
"Кагорта  "УРКАГАНОВ!"
Они теперь "жуют!",
политику внутри страны!
Живи,плати,носи последние трусы,
да не "рабщи!"!
РАБЫ НЕ МЫ! МЫ НЕ РАБЫ!


г.Москва  РОССИЯ.


Александр  Леман.