Мир эгоистов, но..

Козел Юлия
Наш мир весь состоит из эгоистов,
все рвутся что-нибудь себе-себе,
никто не думает о светлом, чистом
и не готовы жертвовать ничем.
 
Всем нужно что-нибудь купить,
никто не хочет ничего дарить,
и даже выслушать никто не может,
и это сердце еще более тревожит.
 
от одиночества среди людей
мне хочется рыдать еще сильней.
и страшно, что же будет дальше,
коль и родным уже не важен.
 
куда сбежать? куда идти?
кто примет и обнимет от души?
кто необъемлемой любовью
согреет сердце, что рвется болью?
 
я знаю, надо мне к Нему идти -
Он лишь один спасет в пути!
И только Он умеет так любить,
Что невозможно сердце не открыть!
 
Иисус - один, кто любит нас,
Я счастлива, что с Ним сейчас.
Лишь в Нем я вижу выход, путь и истину,
И Он такой единственный.
 
Спасибо, Бог, что любишь ты меня,
Что рядом, когда плачу и смеюсь я,
Что учишь, как себя менять,
и все, что есть другим отдать.