Новогоднее

Евгений Емельянофф
Замело и завьюжило в городе всё ,
Новогодние елки украсив снежком !
Красным цветом проказник мороз ,
Всем раскрасил носы .

В новогодних витринах гирлянды огней ,
Покупателей манят в магазины свои !
Новогодний подарок всегда нужен всем ,
Мы же снова как дети верим Деду Морозу ))


Все , как прежде , бегут в суете ,
В магазинах сметая всё на ходу !
Покупая подарки своей детворе ,
И под ёлкою пряча веря в мечту !

Дед Мороз со Снегуркой придёт ,
Не ко всем ))) Только к тем ,
Кто заранее сказку купил своей детворе))))
И подарки с мешка , все тоже для них ))))))

Остальным папа с мамой подарят подарок ,
Просто так от души . что бы было приятно ,
В новогоднюю ночь малышам удивляться  ! ,
Новогоднею ёлкой , подаркам и сказкам )))))))))))