С молитвой страстной умирая

Ольга Глушкова 2
С молитвой страстной умирая,
Ты проливал святую кровь...
Насколько людям непонятна
Твоя безмерная любовь.

В последний миг Своих страданий
Просил Отца врагов простить.
Тех, кто такое злодеяние
Смогли над Богом совершить.