Почему так грустно стало..

Ирина Старикова Дагаз
Почему так скучно стало, почему?
У любви под покрывалом. Не пойму?
Почему звезда погасла и луна
Бродит в небе в серой маске до утра?
Почему все звуки стихли, ветра вой
Заметает мои мысли,как ковбой?
За окошком снег колючий и зима
Пишет мне свои загадки-письмена.
Я читаю и грущу.Вот беда..
Потерял свой след любимый навсегда.
Почему так грустно стало?Почему?
У любви под покрывалом, не пойму?