ПИ простой метод снятия статического напряжения

Фантастимист
мой диван от батареи на расстоянии руки
что бы лежа заземлиться мне от матушки Земли
я держу её руками и меняю положения
совмещаю тем зарядку ну и снятие напряжения

p.s.от Земли мы оторвались..босиком по ней не ходим
от того своё здоровье поддержать толком не могем