Я твой буду нежной Снегуркой

Вячеслав Кочкин
А под ёлкой,сидит ДЕД МОРОЗ!
Седина,мне всё верится в сказки.
Может он мне в подарок принёс,
Поцелуй от моей златовласки.

Загляну в новогодний  мешок,
После выпитой полной мной рюмкой.
Златовласка расскажет стишок,
Поправляя помятую юбку.

Я твой буду нежной Снегуркой,
Захмелев в Новогоднюю ночь.
Промурлыкаю сладкой фигуркой,
Ты не сможешь прогнать меня прочь.

Мы разгладим помятую юбку,
И положим под елку мешок.
Рядом белую,снежную блузку...
Ты подарок в 16 ГОД!