Спешит, торопится - вот, вот...

Вера Кретова
Вера Кретова.
   

Последний лист висит в календаре...
Уходит этот старенький наш год -
Прощается - январь уж на дворе
Спешит, торопится и вот, вот...

Что принесет он, порадует чем?
Вестями, какими нас нагрузит?
 Весь народ желает жить без бед,
Находиться в мире без иллюзий.

Зачем поганить синеву небес
Дымом серым солнце заслонять.
И какой вселился страшный бес,
Кого должны мы в этом обвинять?

  Мы выстраиваем жизнь свою,
Мы сами выбираем путь, как жить.
  Любим, бережем свою семью...
Предать - в крови готовые  ходить.

  Не жаль людей и мир не нужен,
 Купаться в золоте, в деньгах - мечта,
  А мы простой народ - контужен...
 Изменений ждем  - МИРА - навсегда.

 С Новым Годом! Вы мои друзья!

  г. Минусинск, декабрь 2015г.
 ***