Ищу я любовь...

Воин Амбера
Ищу я любовь...

Обиды исчерпаны. Горечь ушла.
Тем, кто был любим, не желаю я зла.
Пусть счастливы будут! Я - за! Бога ради...
Со мной не свезло, так... с другими поладят.

А я... как-нибудь. Я ищу, и не ною,
свое... То - единственное и родное.
Найду и - опять, чей-то дьявольский происк...
Ищу я - любовь. И века длится поиск.