Мраком покрытый

Ольга Глушкова 2
Мраком покрытый, шипами усеянный
Путь, по которому шла я впотьмах.
Брат меня предал и стал мной потерянный.
В сердце проник жуткий страх...

Чувство пришло ко всему безразличия.
Жить не хотелось - смерти ждала.
Только Один Ты от мира в отличии
Знал меня.Видел, куда я брела.

Руки простер Ты и стал мне убежищем.
Грех растопил мой слезою Своей.
И вот теперь, с покаяньем во вретище,
Жду я прощенья, защиты Твоей!