Частушки - веселушки 157

Михаил Кацовский
1) Я целую в ушко
Милую хохлушку!..
Просит моё брюшко
Борщик и помпушки!
 
2) Ванька настоящий Казанова?
Дерзкий, сладострастный сердцеед?
Брось, не стоит даже слова,
Пустозвонит наш с тобой сосед!
 
3) Провалила тесты...
Радует узи! -
Буду я невестой!-
Виноват - грузин. 
 
4) Петька мой - большой дурак,
Не взрослеет всё никак!
"Петь, откуда синяки?
-Это водка и коньки!"
 
5)"Ангел, я безгрешный? 
--Прошлых семь не в счёт?
- Ангел, зря опешил,
В ЗАГСе мне почёт!"