Как ты была нежна, щедра на ласки...

Евгений Заикин
Как ты была нежна,
Щедра...
На ласки,
Взметнув из чувств
Сжигающее пламя.
Мир приобрёл
Прекраснейшие краски,
И распахнул
Врата любви
Перед нами,
При красоте, рождённой
Сказкой и мечтами!












Фото размещено из Интернета...
Английский художник Gary Benfield